ОАО "Павловский Опытный Механический Завод"

 

 

 

 

 

  Главная
  О предприятии
  Оплата и доставка
   
    КАТАЛОГ:
 
КОМПЛЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЦЕХОВ
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
товары для медицины
ТОВАРЫ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
   
 
   
   
 

Поиск по сайту:

     
   

   

Главная : ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ :

[ <<< ]  [1-15]  [16-30]  [31-36]  

Тележка для перевозки мяса и фарша
подробнее...
Тележка для перевозки мяса и фарша
 

• ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ МЯСА И ФАРША.


Предназначен для транспортировки пищевого сырья и загрузки его в различное технологическое оборудование.

Термодымовая камера для цеха холодного и горячего копчения рыбы
 

• ТЕРМОДЫМОВАЯ КАМЕРА ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ.


Наше предприятие выпускает ТДК для холодного и горячего копчения рыбы в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей, с загрузкой 200, 400, 600 и 800 кг. В комплект ТДК входит испаритель (для охлаждения дыма), дымогенератор, рама универсальная, система автоматического управления, которая позволяет поддерживать температуру рабочей среды для холодного копчения рыбы (+25…+270С). Нагрев обеспечиваться тенами. По желанию заказчика за дополнительную плату рамы могут комплектоваться перекладинами.

Установка для маркировки жестяных крышек
подробнее...
Установка для маркировки жестяных крышек
 

• УСТАНОВКА ДЛЯ МАРКИРОВКИ ЖЕСТЯНЫХ КРЫШЕК Я16-АБА.


Данная установка предназначена для нанесения маркировки на жестяных крышках консервных банок ГОСТ 26 384-84. Используется в консервной промышленности.

Установка для удаления воздуха из банок
подробнее...
Установка для удаления воздуха из банок
 

• УСТАНОВКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЗДУХА ИЗ БАНОК.


Предназначена для удаления пузырьков воздуха из банок с сырьем путем термической обработки. Установка предназначена для эксплуатации в закрытых помещениях.

Фаршемешалка
подробнее...
Фаршемешалка
 

• ФАРШЕМЕШАЛКА ФШТ-М.


Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий, а также мяса в кусках до 0,5 кг с солью и других пищевых продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях, производства колбасного сыра. Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки дежи. Вертикальная загрузка и боковая выгрузка шнеками делают машину удобной в эксплуатации. При малых габаритах и массе машина обеспечивает качественное перемешивание сравнительно большого количества фарша. Месильная дежа оснащена крышкой и двумя спиральными шнеками, вращение шнеков от индивидуальных мотор-редукторов. Основной технологический процесс оператор проводит при ручном управлении. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, и обшивка выполнены из нержавеющей стали. Безопасность оператора обеспечивается системой блокировки.

Шприц вакуумный
подробнее...
Шприц вакуумный
 

• ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ ФРБ 3.00.


Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

[ <<< ]  [1-15]  [16-30]  [31-36]  
 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright © 2003—2006 - Все права защищены